Сведения о компании
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Деловой Тип :Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель , розничный торговец , обслуживание
  • Main Mark: Африка , Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:51% - 60%
  • Certs:ISO9001, CE
  • Описание:Несущий канал Профилегибочная машина,Формовочная машина,Потолочная машина
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Несущий канал Профилегибочная машина,Формовочная машина,Потолочная машина
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.jcxsteelrollformer.comСканирование посетить

Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина

Поделиться с:  
    Вид оплаты: L/C,T/T,D/P,Paypal,Money Gram,Western Union
    Incoterm: FOB,CFR,CIF,FCA,CPT
    Количество минимального заказа: 1 Set/Sets
    Срок поставки: 40 дней

Базовая информация

Модель:  carrying channel

Material To Roll Forming: Ppgi,gi,aluminum,alu-zinc

Thickness Of Material: 0.4-0.8mm

Main Power Of Motor: 7.5kw

Driving Of Machine: By Gear

Voltage Of Machine: 380v,50hz Or As Your Request

Diameter Of Shaft: 50mm

Structure Of Machine: Welded Box Structure

Color Of Machine: Blue Or As Your Request

Power Of Hydraulic Pump: 4kw

Additional Info

Подробности Упаковки: стандартная упаковка

производительность: 30sets/Month

марка: ODM

транспорт: Ocean,Land,Air

Место происхождения:  Китай

Способность поставки: 30sets/Month

Сертификаты : CE

Код ТН ВЭД: 8455221000

Порт: TIANJIN

Описание продукта


Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина

Профилегибочная машина для изготовления несущих каналов была разработана для изготовления С-образных каналов, используемых для изготовления легких или легких потолков.


Являясь одной из профилегибочных машин для производства легких или легких стальных каркасов, профилегибочная машина с несущим каналом или профилегибочная машина со шляпным каналом непрерывно и автоматически производит металлические каналы или шляпные каналы из оцинкованной стали толщиной 0,6-1,2 мм. Основными компонентами стальных кровельных ферм на легких и легких зданиях.

Специализированный производитель профилегибочного станка, каркасного станка, профилегибочного станка, различные конструкции могут быть настроены по вашему запросу.

Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина
Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина

Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина

Technical parameters of ceiling roll forming machine:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Группа Продуктов : Обрамлять Светлого Датчика Стальной Формируя Машину > Гипсокартон Профиль Partiton Формируя Машину

изображение Продукта
  • Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина
  • Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина
  • Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина
  • Несущий канал Потолочная Профилегибочная машина
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,LtdВсе права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
HOPE HA Ms. HOPE HA
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта