Общайтесь с поставщика? поставщик
HOPE HA Ms. HOPE HA
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта

Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

PRODUCT CATEGORIES

Двойной крен канала furring формируя машину для потолка
Двойной крен канала furring формируя машину для потолка
Двойной крен канала furring формируя машину для потолка
Двойной крен канала furring формируя машину для потолка

Двойной крен канала furring формируя машину для потолка

Вид оплаты: L/C,T/T,Western Union
Incoterm: FOB,CFR,CIF
Срок поставки: 40 дней

Базовая информация

    Модель: JCX_furring

    Shaft: 40-60mm

    Power: 4+3kw

    Speed: 20-30m/min

    Cutting: Cr12, Mould Cutting

Additional Info

    Подробности Упаковки: стандартный seaworthy пакет

    производительность: 30sets/Month

    транспорт: Ocean,Land

    Место происхождения:  Китай

    Способность поставки: 30sets/Month

    Сертификаты : CE ISO SGS

    Код ТН ВЭД: 84552210

    Порт: Tianjin

Описание продукта

Одна машина для того чтобы сделать по крайней мере два или более различных конструкций потолочного канала.

Двойной крен канала furring формируя машину для потолка объединяет одна главная рама, двух различных систем формирования для производства различных конструкций ( с/у/Омега/т) .


Отправьте нам Ваши требования, давайте проектировать лучшие предложения для вас!


Модель нет.: двойной обрешетке

Тип Вырезывания: Гидровлическое плесень
Длина машины: 25meters в минуту
Цвет машины: Синь или как ваш запрос
Вождение машины: коробки передач и цепи
Торговая марка: JCX или OEM
Транспортный пакет: покрытый пластиковой пленки
Спецификация: VU60*27
Происхождения: Китай
Код ТНВЭД: 84552210



Двойной Потолок Линия Крен Канала Furring Формируя Машину

174A6996

Double Furring Channel Roll Forming Machine for Ceiling


Double Furring Channel Roll Forming Machine for Ceiling
Double Furring Channel Roll Forming Machine for Ceiling
Double Furring Channel Roll Forming Machine for Ceiling






1:наше выгодное:

1): Цена поставкы фабрики сразу.

2): Мы ехпортируем на больше чем 10 лет.

3): наш клиент от около 40 стран.

4): мы имеем профессиональную научно-исследовательскую группу. Мы можем сделать машину согласно Вашему требованию.

5): высокое-конца и высокий-класс дизайн

2.Спецификация


3.Компонент
1. Ручной de-койлер---1 компл.
2.Подавая Материал устройства---1 компл.
3.Ролик бывшие устройство---1 комплект
4.Гидровлический прибор Вырезывания---1 компл.
5.Гидровлическая станция---1 компл.
6.Коробка управлением PLC
7.Производство стеллажей---1sets стойки


Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit

All technical parameters can be changed, according to user's need.


Call us for further information !

Factory Business Card

Группа Продуктов : Обрамлять Светлого Датчика Стальной Формируя Машину > Двойная Обрешетка Потолка Формируя Машину

Отправить Запрос

HOPE HA

Ms. HOPE HA

Электронная Почта:

hope@zdywjx.com

Отправить Запрос

Номер Телефона :86-318-8189095

Fax:86-317-8189095

Мобильный Телефон:+8615533778893Contact me with Whatsapp

Электронная Почта:hope@zdywjx.com

Адрес Компании :ECONOMIC DEVELOPMENT ZONE, Cangzhou, Hebei