Сведения о компании
  • Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd

  •  [Hebei,China]
  • Деловой Тип :Дистрибьютор / Оптовый Торговец , производитель , розничный торговец , обслуживание
  • Main Mark: Африка , Северные и Южная Америка , Азия , карибский , Восточная Европа , Европа , средний Восток , Северная Европа , Океания , Западная Европа , Мировой
  • Экспортер:51% - 60%
  • Certs:ISO9001, CE
  • Описание:Потолок Профилегибочная Машина,Омега Формируя Машину,Крен Purlin Формируя Машину
Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,Ltd Потолок Профилегибочная Машина,Омега Формируя Машину,Крен Purlin Формируя Машину
Title
  • Title
  • Все
Группа Продуктов
Сервис онлайн
http://ru.jcxsteelrollformer.comСканирование посетить

Потолок Омега Формируя Машину

Поделиться с:  
    Вид оплаты: L/C
    Количество минимального заказа: 1 Bag/Bags

Базовая информация

Модель:  ceiling

Additional Info

производительность: 30sets/Month

Место происхождения:  Китай

Способность поставки: 30sets/Month

Описание продукта

Потолок Омега Формируя Машину

Крен формируя машину, которая изготавливает стальные кровельные и потолочные рейки (как правило, образные прогоны шляпа) называется обрешетки профилегибочная машина или крен половой доскы потолка формируя машину.Он состоит из одного разматывателя руку,подавая стол,главная формируя машина,автоматическое вырезывание.

Польностью autoamtic машина с управлением PLC,различных заказов может быть сделано.


Omega Ceiling Roll Forming Machine

1:наше выгодное:

1): Цена поставкы фабрики сразу.

2): Мы ехпортируем на больше чем 10 лет.

3): наш клиент от около 40 стран.

4): мы имеем профессиональную научно-исследовательскую группу. Мы можем сделать машину согласно Вашему требованию.

5): высокое-конца и высокий-класс дизайн

2.Спецификация


3.Компонент
1. Ручной de-койлер---1 компл.
2.Подавая Материал устройства---1 компл.
3.Ролик бывшие устройство---1 комплект
4.Гидровлический прибор Вырезывания---1 компл.
5.Гидровлическая станция---1 компл.
6.Коробка управлением PLC
7.Производство стеллажей---1sets стойки

Technical parameters:
1 Name of commodity & specification
Drywall Galvanized Sheet Light Steel Profiles Metal Stud/Track Roll Forming Machine ud cd uw cw profiles

2
Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame welded steel plate
8 Backboard Thickness 20mm
9 Driving of machine gear box and chain driving
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.3-1.2mm
12 Feeding Width 90
13 Effective width according to your request
14 Productivity 0-25m/min
15 Roll Station 10
16 Roller Diameter 50mm
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 3600×900×1200mm
21 Total Weight 2.7T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table
24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)
27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.
 

Группа Продуктов : Обрамлять Светлого Датчика Стальной Формируя Машину > Двойная Обрешетка Потолка Формируя Машину

изображение Продукта
  • Потолок Омега Формируя Машину
  • Потолок Омега Формируя Машину
  • Потолок Омега Формируя Машину
  • Потолок Омега Формируя Машину
  • Потолок Омега Формируя Машину
Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов

Мобильный веб-сайт индекс. Карта сайта


Подписка на рассылку новостей:
Получить обновления, Специальные предложения, Большие Призы, Купоны

мульти-язык:
Copyright © 2019 Botou Golden Integrity Roll Forming Machine Co.,LtdВсе права защищены.
Общайтесь с поставщика?поставщик
HOPE HA Ms. HOPE HA
Что я могу сделать для вас?
Чат Сейчас поставщик контакта